Екатеринбуржцев попросили заранее согласовать вопросы для кандидата в президенты Титова

Жителей Екатеринбурга попросили заранее подготовить в письменном виде вопросы для уполномоченного по правам предпринимателей Бориса Титова, который заявил о своем участии в выборах президента РФ в марте 2018 года. Об этом говорится в приглашении на встрече с Титовым в уральской столице от Партии Роста, которую возглавляет бизнес-омбудсмен. 

Борис ТитовЯромир Романов

Встреча состоится в понедельник, 18 декабря, в Центре международной торговли Екатеринбурга. На мероприятие могут зарегистрироваться все желающие, однако, судя по всему, задать кандидату в президенты вопросы в свободной форме не удастся. Он будет говорить только на определенные темы: о будущем российской экономики, проблемах отношений бизнеса и власти, путях выхода из экономического кризиса и других «вопросах деловой направленности». 

Встреча продлится 2 часа, модератором ее выступит бизнесмен Дмитрий Потапенко.

Представители Бориса Титова заявили, что они не согласовывают вопросы перед его встречей с жителями Екатеринбурга, а заранее собирают их в письменной форме, чтобы кандидат подготовился к выступлению. «Ни о каких согласованиях речи быть не может. Никаких ограничений по вопросам, кроме времени и вместимости площадки, не будет. Мы всегда так готовимся к мероприятиям, чтобы примерно понимать сценарий, по которому пройдет мероприятие», — рассказали в пресс-службе Титова. Представитель омбудсмена отметила, что вопросы Титову из зала можно будет задать, если останется время в конце встречи.

Напомним, Титов пойдет на выборы президента РФ от Партии Роста. Основой его предвыборной программы будет программа «Стратегия роста».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.