Платная встреча с бизнес-омбудсменом Титовым — это фейк, заявили в его аппарате

Новость про сбор средств с екатеринбургских предпринимателей за встречу с бизнес-омбудсменом Борисом Титовым в федеральном аппарате назвали фейком.

Бизнес-омбудсмен Борис ТитовЯромир Романов/Znak.com

«Визит Борис Титова организуют наши представители в регионе. Все мероприятия, все встречи с ним — открыты и любая плата за участие в них в какой-либо форме — неправомерна. Сообщение о якобы взымаемом оргвзносе мы расцениваем как провокацию. Это чистой воды фейк», — сказали в аппарате бизнес-омбудсмена.

Ранее смс-сообщения с приглашениями посетить платный бизнес-тренинг и встречу с Титовым отправляла организация «Опора малого и среднего бизнеса», созвучная по названию с известной «Опорой России», что вызвало путаницу. 

Борис Титов о том, зачем баллотироваться в президенты, если все равно проиграешь

По словам организаторов визита, представители Опоры МСБ были приглашены на встречу, он они не являются ее организаторами. Кроме этого, организация не имеет отношения к свердловскому отделению «Опоры России».

Встреча с бизнес-омбудсменом действительно состоится 18 декабря в екатеринбургском Центре международной торговли Екатеринбурга. Ранее представители Бориса Титова заявили, что заранее собирают вопросы в письменной форме, чтобы кандидат подготовился к выступлению. Планируется, что встреча будет посвящена следующим темам: будущему российской экономики, проблемам отношений бизнеса и власти, путям выхода из экономического кризиса и другим «вопросам деловой направленности». Модератором выступления станет бизнесмен Дмитрий Потапенко. На мероприятие могут зарегистрироваться все желающие.

Напомним, бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил о своем участии в выборах президента РФ в марте 2018 года от Партии Роста. Он планирует баллотироваться с программой «Стратегия роста». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.