Спикером совета депутатов Металлургического района Челябинска стал врач

Председателем совета депутатов Металлургического района Челябинска избран руководитель Федерального центра сосудистой хирургии и Первой венозной клиники Дмитрий Алехин. За его кандидатуру проголосовали 20 районных депутатов. Воздержался от голосования один народный избранник — Алексей Бородовских, рассказал Znak.com руководитель местного исполкома партии «Единая Россия» Алексей Четвернин. 

Аналогичным было голосование депутатов на заседании фракции «Единой России», которое прошло перед пленарным. Других вопросов народные избранники Металлургического района сегодня не рассматривали. 

Отметим, что выбрать спикера совету депутатов удалось со второго раза — 8 декабря Алехину не хватило одного голоса, чтобы занять пост. От голосования тогда воздержались трое депутатов. 

Дмитрий Алехин родился в 1964 году в Челябинске. Окончил Челябинский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело». С 1988 года работал врачом в городской клинической больнице № 3, с 1995 года — заведующий отделением сосудистой хирургии городской клинической больницы № 3. В настоящее время — руководитель Федерального центра сосудистой хирургии и Первой венозной клиники. Врач высшей квалификационной категории по специальности «сердечно-сосудистая хирургия».

В кресле спикера райсовета Дмитрий Алехин сменил Дениса Мацко, который перешел на работу заместителем главы Центрального района Челябинска.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.