Жители поселка под Челябинском пожаловались на отсутствие воды и тепла в квартирах

Жители поселка Баландино в Красноармейском районе Челябинска пожаловались активистам регионального ОНФ на холод в квартирах и проблемы с канализацией. В четверг, 14 декабря, выездную проверку ситуации совместно с общественниками проведет прокуратура района.

«В настоящий момент у жителей более 15-ти домов по улице Железнодорожная отсутствует подача воды, также не работают колонки водоснабжения, жители вынуждены возить воду из соседнего квартала деревни, — уточнили в пресс-службе ОНФ, — Также в четырех многоквартирных домах по улице Железнодорожной в нерабочем состоянии центральное отопление, люди с 2011 года вынуждены обогреваться масляными радиаторами, в квартирах нарушен температурный режим (не более 15 градусов Цельсия). Кроме того, канализационные воды сливаются в подвалы домов, а затем откачиваются в кустарники перед железной дорогой. Данные условия проживания нарушают санитарно-гигиенические нормы».

Прокурор Красноармейского района Антон Неуймин также проинформирован о ситуации. По данному факту организована проверка, по ее результатам будет решен вопрос о необходимости применения мер прокурорского реагирования.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.