Прокуратура требует погасить долг перед работниками завода Дубровского

Прокуратура требует погасить долг перед работниками завода Дубровского

В прокуратуре Челябинской области прошло совещание с участием правоохранительных и контролирующих органов, представителей местного самоуправления по вопросам погашения задолженности по заработной плате на ООО «Бобровский завод железобетонных конструкций „Энергия“». Данное предприятие задолжало рабочим более 3 млн рублей. 

— В ходе совещания директору ООО «Бобровский завод железобетонных конструкций „Энергия“» объявлено предостережение о недопустимости нарушения трудового законодательства. Прокуратура требует в кратчайшее время принять действенные меры к погашению долга. Выплата задолженности по оплате труда работникам остается на постоянном контроле органов прокуратуры, — сообщили Znak.com в пресс-центре прокуратуры Южного Урала. 

Завод Бориса Дубровского остановил работу, оставив без зарплаты 150 человек

Как сообщал ранее Znak.com, данное предприятие уже более двух месяцев фактически остановлено. 150 человек отправлены домой без денег. Между тем, для жителей поселка Кварцитный БЗЖК «Энергия» — практически единственное место работы. 

ООО «Бобровский завод железобетонных конструкций „Энергия“» входит в ГК «Синай-Групп», которое на 100% принадлежит губернатору Челябинской области Борису Дубровскому. Сейчас активы переданы в доверительное управление на время госслужбы главы региона.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Белоруссия не примет участие в конкурсе Евровидение-2022
Россия
Путин назвал свои главные достижения на посту президента
Россия
Основатель «Ляписа Трубецкого» побил зрителя на концерте
Россия
Путин пообещал заняться обсуждением изменений в закон об иностранных агентах
Россия
Путин: разумный консерватизм — самая разумная линия поведения
Россия
Путин: существующая модель капитализма себя исчерпала
Россия
Путин назвал «чудовищным», что на Западе «детям внушают, что мальчик может стать девочкой»
Россия
Путин считает, что СССР стал жертвой догматиков
Россия
Ректору «Шанинки» Сергею Зуеву проводят операцию на сердце
Россия
В Египте задержали робота-художницу, заподозрив ее в шпионаже
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.