Екатеринбуржцы начали продавать землю и недвижимость за биткойны

Объявления о продаже недвижимости, в которых собственники указывают готовность получить вместо денег криптовалюту, появились в декабре почти во всех сегментах на портале N1.RU в декабре этого года. По данным портала, за биткойны сейчас в Екатеринбурге можно купить квартиру, коттедж, земельный участок, парковочное место.

Яромир Романов

Собственник однокомнатной квартиры на Эльмаше обещает дополнительную скидку при покупке его квартиры за биткойны, цена которой сейчас 3 млн рублей. За эту же цену в Шипелово продается земельный участок для ведения сельскозяйственной деятельности или под строительство. А за 3,5 млн рублей или эквивалентную сумму в криптовалюте в центре Екатеринбурга продается парковочное место. Кроме того, за биткойны в Екатеринбурге и окрестностях выставлены несколько коттеджей. 

«На фоне стремительного роста курса биткойна продавцы недвижимости делают специальные отметки о продаже своих объектов за криптовалюту. Недавно в разделе готового бизнеса было предложение о продаже фермы для майнинга на ВИЗе. Это объявление было актуально только один день. Вероятно, продавец быстро нашел покупателя, так как объявление собрало всего за один день достаточно много просмотров», — рассказала руководитель пресс-службы сайта N1.RU Анастасия Гринёва.

Сейчас курс биткойна превышает 17 тыс. долларов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.