Комарова раздала муниципалитетам ХМАО федеральный грант на 400 млн рублей

Правительство Югры наградило лучшие муниципалитеты ХМАО грантами из суммы, полученной из федерального бюджета. Об этом сегодня, сообщили Znak.com в пресс-службе главы региона, в ходе заседания постоянной комиссии совета по развитию местного самоуправления заявила губернатор ХМАО Наталья Комарова.

Она рассказала, что Югра как один из лидеров России по эффективному социально-экономическому развитию получила из федерального бюджета грант в размере более 400 млн рублей.

«Мы решили оставаться справедливыми, потому что эти результаты невозможно было бы достигнуть без эффективной работы местного самоуправления. Таким образом, вся сумма до единой копейки передается муниципалитетам по результатам двух конкурсных направлений — наилучшие показатели деятельности органов местного самоуправления и качество организации бюджетного процесса», — сказала Комарова.

В первой тройке лидеров оказались Белоярский район, который получит 101,8 млн рублей, Октябрьский район — 51,7 млн рублей, Нижневартовский район — 45,5 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно