Ананьев: перед тем, как сносить телебашню, надо спросить у жителей Екатеринбурга

Глава «Атомстройкомплекса» Валерий Ананьев считает, что перед тем, как сносить недостроенную телебашню, надо провести обсуждения с горожанами и экспертами. Он признался, что после того, как в прошлый раз публично раскритиковал планы по демонтажу объекта и строительству на его месте ледового дворца, на него «все обиделись». 

Яромир Романов

Тем не менее застройщик остался при своем мнении и полагает, что такие вопросы должны решаться во время обсуждений. Он надеется, что с помощью журналистов удастся перейти к практике вынесения на суд общественности значимых для города строительных проектов. 

Телебашня была построена в 80-е годы прошлого века. Земля, на которой она находится, принадлежит правительству области и передается в уставный капитал АО «Ледовая арена» — компании, которая займется строительством на этом месте ледовой арены для хоккейного клуба «Автомобилист». Проект будет реализован при участии УГМК. Как было озвучено, телебашню снесут методом «направленного разрушения».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.