Борис Титов отказался от дебатов с финаналитиком из Екатеринбурга, обидевшись на критику

Уполномоченный по правам предпринимателей в России Борис Титов, который заявил, что будет участвовать в выборах президента в 2018 году, накануне вечером провел встречу с уральскими предпринимателями в баре «Огонек» в Екатеринбурге. Предполагалось, что между Титовым и городским финансовым аналитиком Виталием Калугиным пройдут дебаты по программе бизнес-омбудсмена, но за несколько часов до мероприятия Титов отказался от такого формата мероприятия. 

Яромир Романов

Как оказалось, ему не понравилось, что Калугин на своей странице в Facebook критиковал его программу в жестких выражениях. «Он разве что земляным червем меня не назвал», — заявил бизнес-омбудсмен во время встречи в «Огоньке» и назвал финансового аналитика «абсолютным профаном в экономике». 

Виталий Калугин, в свою очередь, заявил, что использовал другие выражения и заявил, что программу может назвать «пургой». «Я не совсем понимаю, почему кандидат в президенты приписывает мне слова, [которых я не говорил]», — заключил Калугин. 

В результате дискуссию прервал ведущий мероприятия Евгений Енин, который предложил участникам встречи — уральским бизнесменам — задавать вопросы. 

Яромир Романов

В течение вечера Борис Титов рассказывал гостям о том, зачем он идет на выборы и в чем заключается его программа. «Если мы будем продолжать то, что у нас происходит в экономике, есть расчет, что мы уйдет по уровню жизни в 3–4-й эшелон. На нефти мы жили неплохо, поэтому развивались такие места, как это [бар "Огонек"]. Теперь цена нефти в 2 раза ниже, чем в 2014 году. Доходы уменьшаются. Падают доходы населения, кризис есть. Нам надо убеждать людей, трубить, орать: "Очнитесь, завтра может быть другим!"» — рассказал Титов. 

Бизнес-омбудсмен заявил, что он уверен, что Владимир Путин победит на этих выборах. Задача самого Титова — донести до президента свою экономическую программу. При этом он считает, что Путин — человек, который «вывел страну из хаоса». Титов также сравнил действующего главу государства с Петром Столыпиным: «Он был жестким, потому что надо было вернуть страну к порядку».

Яромир Романов

Прокомментировал Борис Титов и участие в выборах журналистки Ксении Собчак: «Она очень умная женщина, она меня так разделала на одном интервью… Она хороший журналист, дискурсант, умеет говорить. У Собчак огромный потенциал, она не шоугерл, которая вырвалась в политику, чтобы потом больше денег зарабатывать на ведении мероприятий. Она серьезно собирается стать политиком. Я думаю, что у нее большое политическое будущее». 

Напомним, бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил, что примет участие в выборах президента России 18 марта 2018 года от своей «Партии роста».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.