В Озерске в 20-градусные морозы более 1000 жителей остались без отопления

В Озерске сегодня, 19 декабря, было отключено отопление в домах № 24, 26 и 28 по бульвару Гайдара и в доме № 34 по улице Матросова. Как рассказал Znak.com местный житель Олег, трубы начали замерзать в 9 утра. В данный момент в квартирах очень холодно, несмотря на включенные обогреватели. 

«В аварийной службе нашей управляющей компании „Система“ сказали, что отключение произведено специалистами ММПКХ из-за аварии. Но у нас около дома уже два дня все перекопано, а отключили отопление только сегодня, — утверждает Олег. — На этом месте вообще постоянно копают. Уже раз 10 делали ремонт, все жители уже привыкли. Но вот так, в холода, тепло еще не отключали. И, главное, никто не говорит, когда тепло дадут. Перекопали большой участок, там все парит». 

По словам местного жителя, дома, попавшие под отключение, большие. В них живут не менее 1000 человек. Предупреждения жителям не было. Многие еще не знают о похолодании, поскольку с утра ушли на работу. 

В аварийной службе УК «Система» Znak.com подтвердили, что произошла авария на теплотрассе, тепло отключило предприятие ММПКХ. Ничего о сроках подключения там не знают. 

«Произошла авария на магистральной сети, там образовалась утечка. В настоящий момент бригада ММПКХ работает на месте. По графику до обеда должны все сделать, после чего планируют начать пуск отопления в жилые дома, — рассказали Znak.com в пресс-службе озерской мэрии. — В администрации города ситуацию держат на контроле. Первый заместитель главы на связи с ММПКХ». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.