Дубровский: «Я не настолько эмоционален, чтобы сильно радоваться или сильно огорчаться»

Неожиданное признание сделал губернатор Челябинской области Борис Дубровский сегодня на итоговой пресс-конференции. Отвечая на вопрос журналиста о том, какие события уходящего года его сильно порадовали, а какие сильно огорчили, он заявил, что понятие «сильно» к нему вообще не относится. 

«Я не настолько эмоциональный человек, чтобы сильно огорчаться или сильно радоваться, — заявил Борис Дубровский. — Это что-то такое яркое, театральное. А я живу в другой плоскости, работаю. Понимаю, что двигаться вперед можно, только преодолевая сложности, которые непременно будут возникать. К ним надо быть готовыми. Падать всегда легко, подниматься трудно». 

При этом глава региона признался, что его огорчил коррупционный скандал, произошедший на федеральном уровне. «Не буду называть фамилию. Эта история привела меня в такое эмоциональное состояние, в котором нахожусь до сих пор. А порадовало то, что наши прогнозы по стабилизации экономики оправдались. Это то, что можно почувствовать в реальной плоскости», — заключил губернатор. 

В следующем году, по словам Бориса Дубровского, главным событием станут президентские выборы. «Другой серьезной политической активности не намечается, — подчеркнул глава региона. — Мы готовимся к этим выборам. Это основная федеральная история, под ее флагом пройдет весь год. Он точно не закончится выборами, далее будут назначение правительства, оценка, анализ результатов. Остальное меркнет на фоне этого события». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.