Куйвашев обратился к честным и достойным сотрудникам ФСБ

Куйвашев обратился к честным и достойным сотрудникам ФСБ

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на своей странице в «Инстраграм» поздравил сотрудников органов государственной безопасности со столетием ведомства. «Хочу поздравить всех честных и достойных сотрудников и ветеранов ФСБ с этим днем. У них непростая работа, многие каждый день рискуют жизнью, чтобы уберечь нас от террористов и преступников, защитить интересы России и ее граждан», — говорится в посте главы Среднего Урала.

Наиль Фаттахов

При этом Куйвашев отмечает, что «конечно, в истории органов госбезопасности были и такие страницы, о которых вспоминать тяжело. Но помнить об этом обязательно надо. Я надеюсь, что в нашей стране граждане будут испытывать и к самому государству, и к службам его безопасности только искреннее доверие и уважение». «Страх пусть навсегда останется в прошлом», — подчеркивает губернатор. 


Сегодня органы государственной безопасности отмечают свое 100-летие. Хочу поздравить всех честных и достойных сотрудников и ветеранов ФСБ с этим днем. У них непростая работа, многие каждый день рискуют жизнью, чтобы уберечь нас от террористов и преступников, защитить интересы России и ее граждан. Конечно, в истории органов госбезопасности были и такие страницы, о которых вспоминать тяжело. Но помнить об этом обязательно надо. Я надеюсь, что в нашей стране граждане будут испытывать и к самому государству, и к службам его безопасности только искреннее доверие и уважение. Страх пусть навсегда останется в прошлом. Я хочу пожелать сотрудникам органов безопасности, и рядовому составу, и офицерам, и руководителям, чтобы они всегда стояли на страже закона, порядка и государственных интересов — и чтобы никто не заставлял их понимать эти интересы превратно. И, конечно, здоровья, крепких семей, верных товарищей, хорошей службы. С праздником!

A post shared by  Евгений Куйвашев (@evgenykuyvashev) on Dec 19, 2017 at 10:25pm PST

 

«Я хочу пожелать сотрудникам органов безопасности, и рядовому составу, и офицерам, и руководителям, чтобы они всегда стояли на страже закона, порядка и государственных интересов и чтобы никто не заставлял их понимать эти интересы превратно», — заявил Куйвашев, пожелав сотрудникам ФСБ «здоровья, крепких семей, верных товарищей, хорошей службы». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге около 100 мигрантов устроили массовую драку на улице
Россия
В Нижегородской области арестован рецидивист, убивший ребенка. Он признал вину
Россия
Юрий Лоза требует с «Первого канала» 5 млн за трансляцию песни «Плот»
Россия
Якутский депутат выложил в соцсети видео с гангстерами из GTA
Россия
Минниханов поручил пресекать попытки романтизировать казанского стрелка в соцсетях
Россия
«КП» опубликовала аудиозапись стрельбы в казанской школе, которую сделал ученик
Россия
В России хотят ограничить экспорт пиломатериалов из-за дефицита древесины
Россия
Охрану школы в Казани, куда перевели учеников после стрельбы, усилили двумя росгвардейцами
Россия
Минпромторг озвучил стоимость российских вакцин от COVID-19
Россия
Армия Израиля пожаловалась на Twitter из-за отказа при публикации поста
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.