Куйвашев обратился к честным и достойным сотрудникам ФСБ

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на своей странице в «Инстраграм» поздравил сотрудников органов государственной безопасности со столетием ведомства. «Хочу поздравить всех честных и достойных сотрудников и ветеранов ФСБ с этим днем. У них непростая работа, многие каждый день рискуют жизнью, чтобы уберечь нас от террористов и преступников, защитить интересы России и ее граждан», — говорится в посте главы Среднего Урала.

Наиль Фаттахов

При этом Куйвашев отмечает, что «конечно, в истории органов госбезопасности были и такие страницы, о которых вспоминать тяжело. Но помнить об этом обязательно надо. Я надеюсь, что в нашей стране граждане будут испытывать и к самому государству, и к службам его безопасности только искреннее доверие и уважение». «Страх пусть навсегда останется в прошлом», — подчеркивает губернатор. 


Сегодня органы государственной безопасности отмечают свое 100-летие. Хочу поздравить всех честных и достойных сотрудников и ветеранов ФСБ с этим днем. У них непростая работа, многие каждый день рискуют жизнью, чтобы уберечь нас от террористов и преступников, защитить интересы России и ее граждан. Конечно, в истории органов госбезопасности были и такие страницы, о которых вспоминать тяжело. Но помнить об этом обязательно надо. Я надеюсь, что в нашей стране граждане будут испытывать и к самому государству, и к службам его безопасности только искреннее доверие и уважение. Страх пусть навсегда останется в прошлом. Я хочу пожелать сотрудникам органов безопасности, и рядовому составу, и офицерам, и руководителям, чтобы они всегда стояли на страже закона, порядка и государственных интересов — и чтобы никто не заставлял их понимать эти интересы превратно. И, конечно, здоровья, крепких семей, верных товарищей, хорошей службы. С праздником!

A post shared by  Евгений Куйвашев (@evgenykuyvashev) on Dec 19, 2017 at 10:25pm PST

 

«Я хочу пожелать сотрудникам органов безопасности, и рядовому составу, и офицерам, и руководителям, чтобы они всегда стояли на страже закона, порядка и государственных интересов и чтобы никто не заставлял их понимать эти интересы превратно», — заявил Куйвашев, пожелав сотрудникам ФСБ «здоровья, крепких семей, верных товарищей, хорошей службы». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.