Ремонтные работы на трассах вблизи Екатеринбурга будут идти во время ЧМ-2018

Во время проведения в Екатеринбурге чемпионата мира по футболу дорожные строители не будут прекращать работу на федеральных трассах на подъездах к уральской столице. Как рассказал сегодня на пресс-конференции руководитель ФКУ «Уралуправтодор» Алексей Борисов, рабочие не могут срывать сроки ремонтов, поэтому будут проводить их в любое время. В частности, работы во время ЧМ-2018 будут идти на трассе Тюмень — Екатеринбург. 

Яромир Романов

По словам Алексея Борисова, если будут какие-то затруднения движения, рабочие на месте будут принимать решение и в ручном режиме регулировать потоки. В частности, открывать дополнительные полосы и организовывать реверсивное движение автомобилей. 

Также Борисов отметил, что часто причиной затруднений движения в местах проведения работ становятся сами водители, нарушающие правила дорожного движения. Речь идет об автомобилистах, которые обгоняют поток по обочине, выезжают на только что уложенный асфальт и игнорируют дорожные знаки и ограждения.

В Екатеринбурге согласно недавней жеребьевке в 2018 году пройдет четыре матча: 15 июня — матч Египет — Уругвай, 21 июня в уральской столице сыграют Франция и Перу, 24 июня — игра Япония — Сенегал, а 27 июня город ждет поединок Мексика — Швеция.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.