Силовики установили личность мужчины, напавшего на судью в Еманжелинске

Силовики установили личность мужчины, подозреваемого в нападении в Еманжелинске на мирового судью — 42-летнюю Наталью Гибадуллину. Его задержание — вопрос времени, сообщили корреспонденту Znak.com сотрудники полиции.

Блокпосты

Сейчас на трассе в сторону Еманжелинска, на подъезде к городу и в самом муниципалитете стоят блокпосты ДПС, сотрудники которых останавливают для проверки документов все автомобили.

Известно также, что пострадавшая судья занималась гражданскими, а не уголовными делами, и инцидент связан именно с профессиональной деятельностью. 

Именно тут было совершено нападениеИменно тут было совершено нападение

Напомним, дерзкое нападение на судью произошло вечером 19 декабря в Еманжелинске. Нападавший, крепкий высокий мужчина, ударил женщину тяжелым предметом по голове и ножом в спину. При этом никакого имущества не похитил. Возбуждено уголовное дело о насильственных действиях в связи с осуществлением правосудия (по части 4 статьи 296 УК РФ). Причастного к нападению мужчину разыскивают сотрудники СК, полиции и ФСБ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.