Свердловский губернатор разыгрывает в Instagram чехлы для айфона с символикой Экспо-2025

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев объявил в своем аккаунте в Instagram розыгрыш чехлов для iPhone с логотипом заявки Екатеринбурга на Экспо-2025. Чтобы получить приз, нужно в комментариях к посту написать свои идеи, которые могут помочь уральской столице победить в борьбе на конкурсе. «Хотя основные параметры заявки определены, всякие интересные фишки мы еще можем придумывать и использовать. Авторам десяти лучших комментариев (по моему личному выбору) пришлю по такому чехлу со своим автографом. Будет эксклюзивная вещица на память. А если какие-то из идей понравятся заявочному комитету, постараемся пригласить авторов помочь с их воплощением», — написал Куйвашев. 

Страница Евгения Куйвашева в соцсети Instagram

Как говорится в посте, чехлы будут для iPhone 7, 8 и Plus. 

За 4 часа в комментариях в посту пользователи написали уже несколько десятков сообщений. Например, участники конкурса предлагают провести флешмоб и одеться в определенный день в определенный цвет, организовать чартерные рейсы до Екатеринбурга на самолетах с символикой Экспо, создать свободную экономическую зону, подготовить справочник предприятий и создать под открытым небом парк «Екатеринбург в миниатюре». 

Предлагают люди и просто идеи по улучшению жизни в городе. Например, реорганизовать движение, чтобы было меньше пробок, внедрить пригородные маршруты, приспособленные для инвалидов. 

Экспо-2025 в Екатеринбурге предлагается провести со 2 мая по 2 ноября 2025 года. Кроме уральской столицы, на право проведения выставки претендуют Париж (Франция), Осака (Япония) и Баку (Азербайджан). Итоги конкурса будут подведены осенью 2018 года. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.