Челябинский облизбирком внес в Заксобрание две инициативы своего бывшего члена

Избирательная комиссия Челябинской области внесла на рассмотрение депутатов Законодательного собрания региона проекты законов о внесении изменений в некоторые нормативные документы. Как следует из пояснительной записки, облизбирком предлагает на выборах представительных органов муниципальных образований формировать не только одномандатные, но и многомандатные избирательные округа. Кроме того, проект предлагает сократить время голосования с 22 до 20 часов. 

Для внесения данных поправок потребуется изменить региональные законы «О муниципальных выборах в Челябинской области», «О выборах депутатов Законодательного собрания Челябинской области», «О референдуме в Челябинской области» и «О выборах губернатора Челябинской области». 

В Челябинской области могут сократить время голосования

Что интересно, с инициативой о внесении данных поправок выступал бывший член избирательной комиссии Челябинской области Александр Лебедев. «Бинго… Всего лишь стоило уйти из избирательной комиссии Челябинской области, чтобы идеи, которые поддерживались на местах и мною предлагались к внесению избиркомом в качестве законодательной инициативы в Заксобрание, были реализованы. Надеюсь в ближайшее время Заксобрание одобрит изменения», — написал Александр Лебедев на своей страничке в Facebook. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.