Приставы арестовали счета Никиты Михалкова

«ФедералПресс» сообщает о временном аресте счетов кинорежиссера Никиты Михалкова судебными приставами. Причина заключается в том, что Михалков не возместил издержки «ФедералПресс.Медиа» и ООО «ФедералПресс», потраченные в процессе разбирательства по делу о защите чести и достоинства.

Википедия

Напомним, ранее кинорежиссер через суд требовал компенсацию за якобы порочащую его личность информацию в нескольких статьях ООО «АЙНЬЮС», ОАО «Газета Известия», ООО «ФедералПресс.Медиа» и ООО «ФедералПресс» и удаления фотоизображения с ним. Савеловский районный суд города Москвы отказал Михалкову в удовлетворении иска о защите чести и достоинства.  

Суд также постановил взыскать судебные расходы в пользу ООО «ФедералПресс.Медиа» и ООО «ФедералПресс», а это 200 000 рублей за судебное представительство и 45 638 за транспортные расходы. Однако, по мнению истца, размер расходов на услуги представителей не является соразмерным и разумным. Михалков потребовал восстановить срок на обжалования решения о взыскании судебных издержек. 

В «ФедералПресс» считают, что представители режиссера придумывают различные причины для затягивания выплат.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.