Промо-фильм о Титановой долине за полмиллиона будет снимать Свердловская киностудия

Титановая долина подвела итоги конкурса по созданию пятиминутного фильма об особой экономической зоне. Как рассказали Znak.com в пресс-службе компании, победителем запроса предложений стала Свердловская киностудия, которая соответствует всем требованиям конкурса, в том числе и по срокам изготовления фильма.

пресс-служба ОЭЗ "Титановая долина"

Итоговая стоимость контракта составит 508,4 тыс. рублей. Помимо киностудии, на съемку фильма претендовала продакшн-студия «Леон медиа». Компания готова была снять фильм на 50 тыс. рублей дешевле, однако съемки продолжались бы на 17 дней дольше. Киностудия же готова изготовить фильм за 10 дней с момента подписания контракта.

Аудитория фильма о Титановой долине — представители федеральной и региональной власти, потенциальные резиденты, бизнесмены и отраслевые ассоциации. Он должен демонстрировать «высокий уровень подготовленности ОЭЗ к работе с резидентами», формировать положительный имидж проекта и анонсировать создание второй очереди Титановой долины на Уктусе. Уже известно, что в фильм должны войти интервью с представителями «Урал Боинг Мануфэктуринг» и ООО «Зибус», с тремя сотрудниками Титановой долины и с замминистра транспорта Свердловской области. Фильм также должен содержать инфографику, «визуализирующую геопозицию» объектов Титановой долины.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.