Распространены снимки подозреваемого в нападении на судью в Челябинской области

Челябинская полиция распространила приметы мужчины, которого подозревают в резонансном нападении на мирового судью Наталью Гибадуллину. Фото- и видеоизображения разыскиваемого с камер наблюдения в субботу появились на официальном сайте ГУ МВД по Челябинской области, а также разосланы в территориальные подразделения полиции и переданы в СМИ. 

ГУ МВД по Челябинской области

Судя по кадрам, записи были сделаны в помещении самого судебного участка, где работала жертва нападения.


«Сотрудниками полиции Челябинской области проводятся мероприятия, направленные на установление личности мужчины, подозреваемого в совершении на территории города Еманжелинска особо тяжкого преступления», — говорится в сопроводительном сообщении.

Всех, кто располагает информацией о возможном месте нахождения разыскиваемого либо опознал его личность, просят сообщить об этом по телефонам: 89993710421, 89507249168, 351-38-2-00-18. Гарантированы конфиденциальность и вознаграждение за помощь в поимке подозреваемого.

Ранее сообщалось о том, что сыщики установили личность мужчины, подозреваемого в нападении в Еманжелинске на 42-летнюю Наталью Гибадуллину, и назвали его задержание вопросом времени. Сам инцидент произошел вечером 19 декабря. Сообщается, что крепкий высокий мужчина ударил женщину тяжелым предметом по голове, а после — ножом в спину. При этом его целью не было ограбление, поэтому единственной версией нападения стала профессиональная деятельность судьи, специализировавшейся на производстве по гражданским делам. Возбуждено уголовное дело о насильственных действиях в связи с осуществлением правосудия (по части 4 статьи 296 УК РФ). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.