В Челябинске из-за ремонта труб многоквартирный дом на месяц остался без горячей воды

Жители дома № 5 по улице Кудрявцева в Челябинске пожаловались на подрядчика, который затянул капитальный ремонт. Компания начала замену труб отопления поздней осенью, в итоге многоквартирный дом в холода на месяц остался без горячей воды. Как сообщил Znak.com, помощник прокурора Калининского района Михаил Ермаков, по договору подрядчик должен был закончить работы до 1 декабря.

«Жители пожаловались в прокуратуру, что на протяжении месяца нет горячей воды, — сообщил Михали Ермаков. — В пятницу была проведена выездная проверка, внесено представление об устранении нарушений, сегодня, по словам подрядчика — компании „Интерстрой“, горячая вода должна поступить в квартиры».

Подрядчика, не успевшего в срок закончить капремонт и раздавшего обогреватели, оштрафовали

По данным прокуратуры, этот же подрядчик сорвал начало отопительного сезона в этом доме и трех соседних. Компания не вовремя заменила трубы. 

В результате подготовка к отопительному сезону началась с опозданием и тепло пришло в дома спустя две недели после официального начала отопительного сезона. 

Тогда подрядчик был оштрафован.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.