Дочери челябинского министра объявлено предостережение за долги

Прокуратура объявила предостережение руководителю ООО «ПКО „Челябинск-Стройиндустрия“» Марии Таукаевой за задолженность по заработной плате, накопившейся на предприятии. Ситуация в данной компании обсуждалась в прокуратуре на совещании по вопросам погашения долгов по зарплате, в котором приняли участие представители контролирующих и правоохранительных органов, руководители организаций-должников.  

Задолженность ООО «ПКО „Челябинск-Стройиндустрия“» перед работниками составила свыше 600 тыс. рублей, что явилось основанием для прокурорского вмешательства. «В ходе совещания директору ООО "ПКО "Челябинск-Стройиндустрия" заместителем прокурора области объявлено предостережение о недопустимости нарушения трудового законодательства, потребовано в кратчайшее время принять действенные меры к погашению долга, — сообщает пресс-центр прокуратуры региона. — Выплата задолженности по оплате труда работникам остается на постоянном контроле органов прокуратуры».

Напомним, ООО «ПКО „Челябинск-Стройиндустрия“» принадлежит семье вице-спикера Заксобрания области Юрия Карликанова, гендиректор компании Мария Таукаева — дочь министра строительства региона Виктора Тупикина.   

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.