Инициативная группа выдвинула Путина в качестве кандидата на выборах президента

Инициативная группа проголосовала за выдвижение кандидата  Владимира Путина на выборах президента в марте 2018 года, передает «Интерфакс». Решение было принято на собрании избирателей в павильоне «Россия — моя история» на ВДНХ. 

Пресс-служба Кремля

«Предлагаю принять решение. Ставлю вопрос на голосование… Решение принято единогласно», — озвучила результаты руководитель центра одаренных детей «Сириус» Елена Шмелева, возглавившая инициативную группу.

В нее вошли также режиссер Станислав Говорухин, глава исполкома ОНФ Алексей Анисимов, вице-спикер Госдумы, сопредседатель центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, глава РСПП Александр Шохин, певец Иосиф Кобзон, спортсмен Александр Карелин. Всего около 30 человек. 

На собрании выступили несколько делегатов, которые объяснили, почему доверяют именно действующему главе государства. Так, руководитель общественной организации «Волонтеры победы» Ольга Амельченкова рассказала, как вместе с Путиным участвовала в шествии «Бессмертного полка».

Напомним, на ежегодной пресс-конференции в середине декабря Владимир  Путин заявил, что пойдет на выборы как самовыдвиженец, но рассчитывает на поддержку партий и общественных организаций.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.