Какая такая собака? В Сеть «слили» новогоднее поздравление Дубровского

В Сети обсуждают видеоролик с новогодним поздравлением южноуральцев от губернатора Бориса Дубровского. Изюминку в стандартное поздравление чиновника привнесла собака, которая сидит у елки рядом с губернатором. Видеоролик появился в одном из самых популярных сообществ в соцсети «ВКонтакте» — «Типичный Челябинск». 

В сообщении под видео указано, что с Дубровским в ролике снялась служебно-разыскная бельгийская овчарка Тора. «Собаке скоро исполнится четыре года. Она работает в полиции ищейкой наркотиков и неоднократно выигрывала призы!» — говорится в сообществе.

Однако южноуральцы не поверили, что собака настоящая. «Почему собака не обращает на него внимания? Странно, что собака даже ни разу не обратилась к человеку, который в полуметре от нее и что-то говорит», — пишут в Сети.

Кто-то обратил внимание на то, что на собаке и губернаторе свет лежит по-разному. «Скорее всего, собаку и Дубровского снимали отдельно на хромакее, а потом совместили, — считает сотрудник видеостудии. — Может быть, решили подстраховаться и в итоговом ролике собаку уберут из-за скандала с таксой Рогозина».

Но Владимир Октысюк, начальник кинологического центра ГУ МВД по Челябинской области, в котором работает овчарка Тора, коротко рассказал о том, что собака снималась в ролике вместе с губернатором.


Как ранее сообщал Znak.com, в интернете бурную реакцию вызвало видео, где вице-премьер Дмитрий Рогозин демонстрирует подводное дыхание, погружая таксу в емкость с жидкостью.

Какой ролик в итоге покажут южноуральцам по ТВ, станет понятно 31 декабря.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.