Курган берет в кредит 335 млн рублей для закрытия дефицита бюджета

Департамент экономического развития, предпринимательства и торговли администрации Кургана объявил на сайте госзакупок электронный аукцион на оказание услуг по открытию невозобновляемой кредитной линии с лимитом в сумме 335 млн рублей на три года для финансирования дефицита бюджета города. Заказчиком услуг выступает администрация областного центра.

Яромир Романов

Заявки на участие в аукционе принимают до 24 января 2018 года, его итоги подведут 29 января 2018 года. Кредитная линия должна быть открыта в рабочий день, следующий за днем вступления в силу муниципального контракта. Кредитные средства должны быть доступны до 31 декабря 2018 года включительно.

В постановлении администрации города, разрешающем заключить такой контракт, уточняется, что муниципалитет надеется на ставку не более 9,95% годовых. А по итогам пользования кредитной линией рассчитывает на сбалансированность бюджета.

По проекту бюджета, который завтра городская дума будет принимать во втором чтении, в 2018 году доходы казны составят 5,9 млрд рублей, расходы — 6,2 млрд рублей, дефицит — 336 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.