Миллион рублей

Семьям погибших в ДТП на Славянском бульваре выплатят компенсацию

На портале московской мэрии опубликовано распоряжение мэра столицы Сергея Собянина об оказании помощи семьям погибших и пострадавшим в результате ДТП около станции метро «Славянский бульвар» 25 декабря. 

twitter.com/martin_camera

Те, чьи родные погибли во вчерашней аварии, получат по одному миллиону рублей, получившим тяжелые травмы положена выплата в размере пятисот тысяч рублей. Кроме того, власти Москвы выплатят по сто тысяч рублей пострадавшим в результате ДТП, которым медицинская помощь была оказана амбулаторно, без госпитализации.

Родственникам погибших возместят оплату транспортных услуг, связанных с опознанием тел, а также похорон на кладбищах за пределами Москвы. Мэрия Москвы возьмет на себя также расходы на похороны на столичных кладбищах.

Напомним, что днем 25 декабря в Москве автобус съехал в подземный переход. По официальным данным, в результате аварии погибли четыре человека, пострадали, по разным данным, от 13 до 15 человек. 

Следователи возбудили уголовное дело по статьям об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, и о нарушении правил дорожного движения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.