Депутат разместил в Instagram рекламу с фотографией автобуса, наехавшего на пешеходов

Депутат Государственной думы Российской Федерации пятого, шестого и седьмого созывов от фракции КПРФ, первый заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту и строительству Алексей Русских разместил в Instagram рекламу, содержащую фото с места ДТП с автобусом, случившегося в столице в понедельник, и слова соболезнования.

Кадр телеканала RT

Рекламу увидели почти три тысячи подписчиков. Под фото с места трагедии народный избранник пространно рассказал о том, что тема обеспечения безопасности при перевозке пассажиров является приоритетной в комитете, на каждом заседании этот вопрос поднимается в той или иной мере. 

«На прошлой неделе Государственной Думой по результатам работы Комитета по транспорту принят федеральный закон „О внесении изменений в федеральный закон ‚О безопасности дорожного движения‘ в части установления дополнительных требований по обеспечению безопасности дорожного движения при перевозке пассажиров и грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом“… Возможно, если бы мы раньше приняли этот закон, не произошла бы эта трагедия. Желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим и выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших», — написал Русских. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.