Свердловский губернатор выбрал победителей розыгрыша чехлов для iPhone за идеи к Экспо

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев выбрал победителей конкурса, которые получат чехлы для iPhone 7 и 8 за идеи для продвижения заявки Екатеринбурга на право провести в городе выставку Экспо-2025. Список из 14 имен глава региона опубликовал на своей странице в Instagram. 

Страница Евгения Куйвашева в соцсети Instagram

Победители конкурса предлагали разные идеи, как реализуемые, так и сложные. Многие связаны с размещением символики Экспо в неожиданных местах. Например, адвокат Денис Пучков предложил перекрасить трубы ВИЗа в символику Экспо и организовать в главном цехе одну из сессий и выставку. Руководитель аппарата партии «Родина» Александр Щипанов предложил бесплатно раздавать наклейки на автомобили всем жителям города и выдавать бирки с символикой Экспо на международных вылетах из Кольцово. Юрист Евгений предложил организовать чартерные рейсы до Екатеринбурга на самолетах с символикой Экспо. 

Артем Перфилов предложил снять ролики для Экспо с технологией виртуальной реальности (VR). Журналист Дмитрий Скрябин считает, что нужно провести в Екатеринбурге пресс-тру для зарубежных и российских блогеров, чтобы они оценили, готов ли город к проведению выставки. Жительница города Татьяна Коротких предложила провести детскую Экспо.

Страница Евгения Куйвашева в соцсети Instagram

Иван Колотовкин предложил сразу несколько идей: например, создать на стене одного из домов картину, которая будет рассказывать историю выставки; отправить от имени российских роботов письмо «коллегам» в другие страны, где будет приглашение в Россию. Он также предложил выпустить в местных кофейнях специальное меню с 20 кофейными напитками, «которые пили посетители международной выставки в разных странах». 

Страница Евгения Куйвашева в соцсети Instagram

Какие из идей будут реализованы — неизвестно. 

Экспо-2025 в Екатеринбурге предлагается провести со 2 мая по 2 ноября 2025 года. Кроме уральской столицы, на право проведения выставки претендуют Париж (Франция), Осака (Япония) и Баку (Азербайджан). Итоги конкурса будут подведены осенью 2018 года. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.