В Екатеринбурге из-за подозрительной сумки эвакуировали всех посетителей магазина Metro

В Екатеринбурге из-за подозрительной сумки эвакуировали всех посетителей и сотрудников магазина Metro Cash and Carry на проспекте Космонавтов, 102а. Как сообщили Znak.com очевидцы, эвакуация посетителей началась около 11 часов, однако, когда выяснилось, что предмет не опасен, всем разрешили вернуться назад. 

Яромир Романов

В пресс-службе УФСБ по Свердловской области отметили, что ничего опасного в магазине обнаружено не было. 

В Metro Znak.com пояснили, что сейчас магазин работает в обычном режиме.

Напомним, осенью этого года по городам Свердловской области прокатилась волна эвакуаций из-за ложных сообщений о минировании. Так, эвакуации проводились в торговых центрах, школах, вузах, административных зданиях и вокзалах. Всего, по данным ГУ МВД РФ по Свердловской области, в 2017 году в органы внутренних дел региона поступило 216 сигналов о минированиях: 210 сообщений по телефону, еще шесть — через интернет. В общей сложности силовикам пришлось эвакуировать более 70 тыс. человек. Позже по этим фактам были возбуждены более 50 уголовных дел. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.