В столице Южного Урала объявлена эвакуация в еще одном ТРЦ — на этот раз в «Кубе»

В данный момент в Челябинске объявлена эвакуация посетителей и сотрудников в еще одном ТРЦ — в «Кубе» на улице Цвиллинга, передает корреспондент Znak.com.

Антон Бутт / "ВКонтакте"

«В ТРЦ "Куба" происходит эвакуация. Полиция оцепила здание. Сотрудники полиции говорят, что все хорошо. По техническим причинам... На вопрос о том, при чем тут технические причины, полицейские просто молчат», — пишут также очевидцы во «ВКонтакте».

Информацию о происходящем подтвердил источник в силовых структурах Челябинской области. Он уточнил, что зафиксирована «волна сообщений» о якобы заложенных взрывных устройствах. Несколькими минутами ранее в Челябинске объявили эвакуацию в ТРЦ «Алмаз».

Практически одновременно в Екатеринбурге идет эвакуация посетителей ТРЦ «Мега», «Гринвич», «Карнавал».

Отметим, что осенью по России прокатилась волна ложных минирований. Были «заминированы» тысячи объектов. Ущерб, нанесенный телефонными террористами, оценивается в миллионы рублей. На этом фоне в Госдуме начали разрабатывать меры против телефонных террористов. В частности, предлагается ужесточить для них наказание.

Сегодня из-за сообщений о возможных взрывных устройствах эвакуировались некоторые объекты в Красноярске и Новосибирске.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.