Наталья Поклонская ответила на вопрос, что бы она сказала Николаю II при встрече

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, известная своим трепетным отношением к Николаю II и царской семье Романовых, в блиц-интервью RT ответила на вопрос, что бы она сказала императору при встрече. Парламентарий смущенно отметила, что «это личное».  

Яромир Романов

Самый развернутый ответ в интервью Поклонская дала на вопрос, что для нее главное в жизни. «Счастье. Но счастье не только для себя, а принести счастье многим, принести добро, пользу нашей родине. Чтобы были счастливы люди, окружающие меня», — заявила депутат.  

Во время ответов она также сказала, что отдает предпочтение мессенджеру Telegram, а не WhatsApp.  

В 2017 году одной из самых громких историй стало противостояние Натальи Поклонской и режиссера Алексея Учителя из-за фильма «Матильда» об отношениях Николая II с балериной Матильдой Кшесинской. Поклонская, которая не раз выражала любовь к императору и его семье, пыталась запретить показ фильма в кинотеатрах из-за оскорбления чувств верующих, она обращалась в ФСБ России, СКР и генеральную прокуратуру, но ни одно из ведомств не стало проводить проверку. А генпрокурора РФ Юрия Чайку депутат даже обвинила в бездействии.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.