МОК утвердил форму, в которой российские хоккеисты выступят на Олимпиаде в Корее

Международный олимпийский комитет (МОК) утвердил форму хоккеистов России на Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, передает ТАСС. Сейчас Федерация хоккея России ждет окончательного утверждения формы со стороны фирмы-изготовителя. Всего российские хоккеисты будут использовать два комплекта формы — красную и белую.

© Alexander Wilf/ Russian Look/ Global Look Press

Как уточняет «Чемпионат», располагающий фотографиями формы, красный комплект будет «домашним» на турнире в Корее, белые — выездным. За основу для дизайна взят тот же комплект, разработанный компанией Nike, который изначально планировался для участия в Играх-2018. Однако в финальном варианте с формы убрано изображение российского герба, а также добавлена надпись «olympic athlete of Russia».

МОК отстранил сборную России от выступления на Олимпийских играх 2018 года из-за нарушения антидопинговых правил. При этом «чистые» спортсмены получат допуск к Играм, список этих атлетов позднее будет сформирован МОК. Они будут выступать под олимпийским флагом, на их форме не должно быть российской символики.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.