«Требование — привлечение к ответственности заказчиков убийства»

Илья Яшин анонсировал проведение в Москве марша памяти Бориса Немцова

Глава совета муниципальных депутатов Красносельского района Москвы Илья Яшин на своей странице в Facebook анонсировал проведение в Москве третьего марша памяти Бориса Немцова.

Со страницы Ильи Яшина на Facebook

Как пишет Яшин, движение «Солидарность», одним из основателей которого был Немцов, планирует провести марш в воскресенье, 25 февраля. «Главное требование марша — привлечение к ответственности заказчиков убийства. В установленные законом сроки в мэрию будет подана заявка на проведение акции. Запланированный маршрут: от Пушкинской площади по бульварам до проспекта академика Сахарова», — пишет Яшин. 

Телеканал «Дождь» отмечает, что в прошлом году марш памяти Бориса Немцова состоялся 26 февраля в нескольких городах России. По данным «Белого счетчика», в Москве на шествие пришли 15 тысяч человек, полиция сообщила о пяти тысячах участников.

Бориса Немцова убили в центре Москвы в ночь на 28 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. В политика несколько раз выстрелили из проезжавшей машины. По делу об убийстве Немцова осуждены несколько человек, но само дело нельзя назвать полностью раскрытым.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.