Сергей Карякин закончил третий этап Дакара с третьим местом

Свердловский квадроциклист Сергей Карякин закончил третий этап ралли-марафона «Дакар-2018», который проходит в эти дни в Южной Америке, с третьим результатом, занимая в общем зачете второе место. «Есть финиш!!! Сегодня 3-й. По итогам трёх этапов 2-й результат с отставанием от лидера 32 минуты. Сломалось крепление иритрака, приходилось останавливаться и крепить его. В итоге потерял время», — написал в своем Instagram Карякин, объяснив причины задержки на трассе.

Страничка Сергея Карякина в Instagram

Перед стартом третьего этапа в Instagram спортсмен рассказал, что «спецучасток будет проходить по дюнам, и это будет около 300 километров сплошного бездорожья». При этом Карякин отмечал, что настрой у него «боевой».

По итогам трех этапов ралли-марафона первую строчку турнирной таблицы продолжает удерживать чилийский квадроциклист Игнасио Касале. На втором месте с отставанием в 32 минуты от лидера идет Сергей Карякин, на третьем — аргентинец Пабло Копетти. Финиш Дакар-2018 намечен на 20 января. В прошлом году, отметим, Карякин стал по итогам гонки первым.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.