«Становясь наблюдателем, вам не обязательно поддерживать кого-то из кандидатов»

Экс-депутат Дмитрий Гудков объявил о запуске проекта по наблюдению за выборами президента

Экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков объявил о запуске проекта по наблюдению на выборах. Как говорится в посте, опубликованном на странице Гудкова на Facebook, проект нужен для того, чтобы «не дать Путину получить в Москве тот результат, который он хочет, не позволить ему „подкрутить“ явку и устроить фальсификации». Кроме того, Гудков планирует продолжать проект и на выборах мэра  Москвы, в которых сам планирует принять участие, на выборах в Мосгордуму и в Госдуму. 

Со страницы Дмитрия Гудкова на Facebook

Как пишет политик, в рамках проекта будет объявлен «массовый призыв в наблюдатели», из которых затем будет сформирована «команда единомышленников». Отобранных наблюдателей распределят по участкам, проведут обучение, сделают аккредитацию. Также наблюдатели получат и квалифицированную поддержку в день голосования.

«Бронируйте участок наблюдения на карте Москвы на https://msk.gudkov.ru/, расскажите об этом проекте в соцсетях, финансируйте работу штаба. В Москве около 3.5 тысячи избирательных участков, на каждый для надёжности нужно по два наблюдателя, то есть 7 тысяч человек. Одним из них, я надеюсь, станете вы», — пишет Гудков. 

«Становясь наблюдателем, вам не обязательно поддерживать кого-то из кандидатов. Вы можете быть сторонником бойкота или голосования — наблюдение за честностью итогов выборов не имеет к этому отношения», — также отмечено в заявлении политика. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.