Комарова и Якушев примут участие в Гайдаровском форуме

Губернаторы Югры и Тюменской области Наталья Комарова и Владимир Якушев примут участие в Гайдаровском форуме, который пройдет с 16 по 18 января в Москве. Как передает корреспондент Znak.com, в этот раз форум будет посвящен теме «Россия и мир: цели и ценности». Губернаторы регионов «тюменской матрешки» поучаствуют только в мероприятиях первого дня форума.

Znak.com/Вероника Завьялова

Планируется, что глава ХМАО Наталья Комарова 16 января посетит деловой завтрак, где участники обсудят тему инвестиций в сферу общественного здоровья. Одним из докладчиков по теме станет подруга губернатора ХМАО — министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

Затем Комарова отправится на пленарное заседание, которое будет посвящено теме «Эффективность бюджетных расходов как зеркало эффективности государственного управления».

На пленарке появится и Владимир Якушев. Вместе с Комаровой он послушает мнения экспертов насчет того, как нужно меняться, чтобы система госуправления эффективно функционировала.

Гайдаровский форум проводится ежегодно в Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ. Сессии форума сфокусированы на проблемах современности, особое значение придается темам, связанным с осмыслением положения и стратегической роли России в мире.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.