В полиции прокомментировали взлом офиса «Справедливой России» в поселке Роза

На месте взлома офиса местного отделения партии «Справедливая Россия» в поселке Роза работает следственно-оперативная группа, в составе которой следователь, эксперт и кинолог с собакой. По результатам их работы будет принято процессуальное решение, сообщили Znak.com в пресс-центре ГУ МВД по Челябинской области. 

«Сообщение о признаках взлома в дежурную часть поступило сегодня в 7 часов 48 минут. В настоящее время продолжаются осмотр места происшествия и другие следственные действия, направленные на установление обстоятельств случившегося», — отметили в ГУ МВД. 

О взломе офиса «эсеров» в Розе по улице 50 лет Октября, напомним, сегодня сообщила пресс-служба регионального отделения партии. 

В Розе этой ночью вскрыли местное отделение «Справедливой России»

По мнению председателя местного отделения СР Дмитрия Андреева, целью злоумышленников были не материальные ценности. 

По предварительным данным, похищен был только ноутбук. Но очевидно, что преступники что-то искали, поскольку дверцы всех шкафов и ящики были открыты. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.