«Плохое или очень плохое»

Гудков раскритиковал кампанию Навального по бойкоту выборов

Экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков раскритиковал кампанию оппозиционера Алексея Навального по бойкоту выборов президента в стране. О своих взглядах он рассказал в эфире «Эха Москвы»

Со страницы Гудкова в Facebook

«А так, конечно, я не согласен с кампанией бойкота. Хотя вы знаете, я выступал за допуск Алексея. Я ходил на митинг 12 июня и на все, начиная с 26 марта. Если это будет митинг за допуск Алексея — я пойду. Если это будет кампания против вообще всех выборов — не пойду», — рассказал Гудков. 

Политик считает, что Навальный являлся одним из ключевых кандидатов на должность президента, но его не пустили. «Причем дело было сфабриковано. И в итоге мы все оказались перед выбором: плохое или очень плохое. Ну, в смысле, участвовать в выборах как бы плохо, а не участвовать просто еще хуже», — считает Гудков. 

Накануне Гудков объявил о запуске проекта по наблюдению на выборах. Как говорится в посте, опубликованном на странице Гудкова на Facebook, проект нужен для того, чтобы «не дать Путину получить в Москве тот результат, который он хочет, не позволить ему „подкрутить“ явку и устроить фальсификации». Кроме того, Гудков планирует продолжать проект и на выборах мэра  Москвы, в которых сам планирует принять участие, на выборах в Мосгордуму и в Госдуму. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.