В Москве коммунальщики «зачистили» мемориал Борису Немцову

В Москве сотрудники «Гормоста» в сопровождении людей в штатском увезли все цветы с народного мемориала Борису Немцову, а также забрали личные вещи дежуривших на Большом Москворецком мосту активистов. Об этом порталу «ОВД-Инфо» сегодня сообщили дежурные Дмитрий Косчаев и Ольга Авилонова.

Со страницы Леонида Голубицкого «ВКонтакте»

По словам активистов, к ним на трех желтых фургонах подъехали люди, которые были одеты в «лимонные жилетки с символикой „Гормоста“», среди них было два человека в штатском. У Косачева забрали два рюкзака, которые стояли на парапете, в них лежали деньги, паспорт, банковские карты и пропуск на работу. У Авилоновой забрали пакет с личными вещами, в котором также были деньги, карты и паспорт. При этом девушку повалили на землю, утверждают дежурившие на мосту.

Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года недалеко от Кремля на Большом Москворецком мосту, который оппозиционеры сейчас называют «Немцов мост». В политика несколько раз выстрелили из проезжавшей машины. По делу об убийстве Немцова осуждены несколько человек, но само дело нельзя назвать полностью раскрытым. На месте убийства был создан мемориал, где выставлены цветы и портреты Немцова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.