«Больше, чем современную Россию, боялись только СССР»

Эдгард Запашный предложил отправить российских спортсменов на Олимпиаду в форме «СССР»

Директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный предложил отправить российских спортсменов в форме «СССР» на зимнюю Олимпиаду в Пхенчхан. Видеообращение с таким призывом он опубликовал на своей странице в «Инстаграм».

Директор Большого Московского цирка Эдгард ЗапашныйKomsomolskaya Pravda/Global Look Press

«Давайте напишем: „СССР“. Ведь страны такой нет. Придраться не к чему. Это будет просто символика. Россия является правопреемником Советского Союза. И самое главное, что больше, чем современную Россию, боялись только СССР. Пускай наши пацаны, девчонки выйдут с гордой надписью „СССР“ и разорвут там всех нафиг. А? Правда!» — сказал Запашный.

Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил сборную России от выступления на Олимпийских играх 2018 года из-за нарушения антидопинговых правил. Но «чистые» спортсмены выступят на Олимпиаде. При этом на их форме не должно быть российской символики. 

5 января МОК уже утвердил форму хоккеистов России, передавало ТАСС. В ней будут использованы два комплекта формы — красный и белый.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.