Объединенный банк ВТБ начинает ребрендинг на Урале

На Урале началась работа по ребрендингу отделений объединенного банка ВТБ — и тех, которые до 1 января назывались ВТБ24, и офисов ВТБ. Как рассказал Znak.com глава розничного филиала ВТБ на Урале Сергей Кульпин, на этой неделе, с 9 по 15 января, должны поменяться таблички на офисах в Екатеринбурге. «По другим городам присутствия банка в УрФО такая работа тоже ведется, есть графики. У нас порядка 120 офисов розничного бизнеса в регионе, 50 офисов — в Свердловской области. До конца первого квартала сменим вывески на всех отделениях», — отметил банкир. 

Глава розничного филиала ВТБ на Урале Сергей КульпинДарья Шелехова

ВТБ официально объявил о завершении присоединения к нему банка ВТБ24, и с 1 января 2018 года банк начал обслуживание клиентов под единым брендом. По словам Сергея Кульпина, все руководители розничных отделений в регионах Уральского федерального округа уже переведены в ВТБ и кадровых изменений в уральской команде не будет. 

После объединения ВТБ планирует нарастить на Урале розничных бизнес. Так, по планам, кредитный портфель должен увеличиться на 14%, до 220 млрд рублей, а размер привлеченных средств — на 22%, до 165 млрд рублей. Предполагается рост клиентской базы до 2,8 млн человек. «В Екатеринбурге, Челябинске и Тюмени у ВТБ уже достаточно большие портфели бизнеса, мы там давно и крепко стоим на ногах. Поэтому рост в этих регионах будет в абсолютных значениях. Мы ожидаем, что динамичнее всего будет расти бизнес в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, где наши региональные офисы появились 1,5 года назад», — сказал Сергей Кульпин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.