Объединенный банк ВТБ начинает ребрендинг на Урале

Объединенный банк ВТБ начинает ребрендинг на Урале

На Урале началась работа по ребрендингу отделений объединенного банка ВТБ — и тех, которые до 1 января назывались ВТБ24, и офисов ВТБ. Как рассказал Znak.com глава розничного филиала ВТБ на Урале Сергей Кульпин, на этой неделе, с 9 по 15 января, должны поменяться таблички на офисах в Екатеринбурге. «По другим городам присутствия банка в УрФО такая работа тоже ведется, есть графики. У нас порядка 120 офисов розничного бизнеса в регионе, 50 офисов — в Свердловской области. До конца первого квартала сменим вывески на всех отделениях», — отметил банкир. 

Глава розничного филиала ВТБ на Урале Сергей КульпинДарья Шелехова

ВТБ официально объявил о завершении присоединения к нему банка ВТБ24, и с 1 января 2018 года банк начал обслуживание клиентов под единым брендом. По словам Сергея Кульпина, все руководители розничных отделений в регионах Уральского федерального округа уже переведены в ВТБ и кадровых изменений в уральской команде не будет. 

После объединения ВТБ планирует нарастить на Урале розничных бизнес. Так, по планам, кредитный портфель должен увеличиться на 14%, до 220 млрд рублей, а размер привлеченных средств — на 22%, до 165 млрд рублей. Предполагается рост клиентской базы до 2,8 млн человек. «В Екатеринбурге, Челябинске и Тюмени у ВТБ уже достаточно большие портфели бизнеса, мы там давно и крепко стоим на ногах. Поэтому рост в этих регионах будет в абсолютных значениях. Мы ожидаем, что динамичнее всего будет расти бизнес в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, где наши региональные офисы появились 1,5 года назад», — сказал Сергей Кульпин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Зеленский снова призвал украинцев не паниковать на фоне сообщений о вторжении России
Россия
Борьба с матом и защита семей: что войдет в политику по сохранению традиционных ценностей
Россия
Кадыров: правительство России ежегодно тратит ₽300 млрд на содержание Чечни
Россия
Хакеры заявили о кибератаке на сеть Белорусской железной дороги
Россия
Кадыров заявил, что на месте президента он бы направил войска на Украину
Россия
Суд дал от 8 до 10 лет сотрудникам ФСБ, укравшим 136 млн рублей прямо в здании банка
Тюмень
Путин заявил о перераспределении ресурсной базы запасов газа между крупнейшими компаниями
Россия
В Подмосковье осудили двух братьев, убивших ветерана и похитивших у него ордена и медали
Санкт-Петербург
Беглов анонсировал ужесточение антиковидных ограничений из-за штамма «омикрон»
Россия
Протасевича отпустили из-под домашнего ареста. Он начал работать в провластном проекте
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.