Опубликован фоторобот подозреваемого в изнасиловании восьмилетней жительницы Ишима

Тюменское управление СКР опубликовало фоторобот подозреваемого в изнасиловании восьмилетней жительницы Ишима. Как ранее рассказывал Znak.com, преступление было совершено вечером 8 января в заброшенном доме на улице Чехова, 61. Подробности происшествия не разглашаются: как именно девочка оказалась в здании, неизвестно. Насильник скрылся и до сих пор находится на свободе. По факту совершения преступления было возбуждено уголовное дело по статье 131 УК РФ (Изнасилование).

Фоторобот подозреваемогоПресс-служба управления СКР по Тюменской области

Сформирована следственно-оперативная группа, в состав которой вошли следователи-криминалисты регионального СКР, сотрудники уголовного розыска МВД, специализирующиеся на раскрытии преступлений против личности.

На данный момент следствие изъяло и анализирует видеозаписи с камер наружного наблюдения, проводит допросы свидетелей, назначен ряд судебных экспертиз. На основании показаний составлен фоторобот преступника.

В Ишиме изнасилована восьмилетняя девочка. В город направлены следователи из Тюмени

Приметы: на вид 30 лет, славянской внешности, рост около 170 см, худощавого телосложения. На момент совершения преступления был одет в темную куртку с капюшоном, черные брюки, черные туфли. Расследование уголовного дела продолжается и находится на особом контроле руководителей региональных управлений СКР Михаила Богинского и МВД Юрия Алтынова.

Напомним, первоначально сообщение о преступлении появилось в местном паблике соцсети «ВКонтакте».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.