Закрытие сезона: Куйвашев собирается на финальные матчи домашней серии «Автомобилиста»

Яромир Романов

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев намерен посетить финальные игры январской домашней серии ХК «Автомобилист», которые определят итоги сезона перед стадией плей-офф кубка Гагарина. Как следует из графика главы Среднего Урала, Куйвашев будет смотреть и матч с «Сибирью», который пройдет в КРК «Уралец» 16 января, и матч с «Барысом» (18 января). Обе игры начинаются в 19:00 по местному времени.

Не исключено, что эти игры «Автомобилиста» посетит и президент клуба, гендиректор «УГМК-Холдинг» Андрей Козицын. В сентябре этого года они вместе с Евгением Куйвашевым также присутствовали на игре открытия сезона.

Указанные игры могут стать для «Автомобилиста» решающими: при их благоприятном исходе команда может гарантировать себе выход в стадию плей-офф Континентальной хоккейной лиги, чего в прошлом сезоне свердловскому клубу сделать не удалось. 

В целом ХК «Автомобилист» в этом сезоне выступает существенно лучше: команде даже удалось завершить 2017 год на первом месте конференции «Восток». Сейчас команда отстает от лидера конференции — «Ак Барс» — всего на одно очко и занимает второе место в дивизионе Харламова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно