В Ростове-на-Дону неизвестные избили психиатра монтировками в подъезде его дома

9 января в Ростове-на-Дону неизвестные избили заведующего первым отделением областного психоневрологического диспансера Григория Остапенко монтировками в подъезде его дома. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник, «нападение может быть связано с профессиональной деятельностью». 

Дарья Шелехова/Znak.com

«Ему нанесли несколько ударов монтировками по голове и ногам, когда он упал — начали бить ногами», — сказал собеседник агентства.

Также он добавил, что после происшествия врач-психиатр госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, переломами и другими травмами. Лечение будет продолжаться не менее месяца.

Полицейские проводят проверку по факту нападения на мужчину в Пролетарском районе Ростова-на-Дону, заявили в агентству в пресс-службе Главного управления МВД России по Ростовской области.

Отметим, что нападения на медиков происходят даже в момент, когда они выполняют свои профессиональные обязанности. В октябре прошлого года пьяный 60-летний дебошир напал на двух женщин-фельдшеров в 11-м микрорайоне Юганска. А в ноябре в Омске 20-летний молодой человек, также находящийся в состоянии алкогольного опьянения, сломал нос 59-летнему врачу, оказывающему помощь его матери. В ответ медик выстрел из пневматического пистолета. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.