«Газпром нефть» выделит ХМАО 365 млн рублей

Власти ХМАО и руководство «Газпром нефти» согласовали мероприятия, которые компания финансово поддержит в 2018 году. Как передает корреспондент Znak.com, речь идет о сумме 365 млн рублей.

Большая часть средств (267 млн рублей) пойдет на подготовку к строительству 120-квартирного жилого дома в Ханты-Мансийке. Напомним, компания ранее уже построила несколько домов в столице округа для своих сотрудников.

Еще 60 млн рублей будут направлены на строительство детских площадок, благоустройство поселений, строительство сквера и сетей водоснабжения в Ханты-Мансийском районе.

«Сургутнефтегаз» на 46 млн снижает финобязательства по соглашению с властями ХМАО

Кроме того, 3,5 млн рублей пойдет на изготовление и поставку скульптур в деревне Русскинская и 8 млн рублей — на строительство крытого хоккейного корта в Новоаганске.

Добавим, что в прошлом году инвестиции «Газпром нефти» по соглашению с властями ХМАО также составляли около 400 млн рублей. «Сургутнефтегаз», для сравнения, направил на соглашение с властями 4,2 млрд рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно