Кандидату в президенты от КПРФ Павлу Грудинину усиливают охрану из-за провокаций

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сообщил об усилении охраны кандидата в президенты от партии Павла Грудинина в связи с провокациями в его адрес. Об этом сегодня пишет ТАСС.

С сайта КПРФ

Указывается, что во вторник на пресс-конференции Грудинин рассказал о том, что 15 января на территорию Совхоза имени Ленина, где он живет, приехал «дьявол из информационного портала "Life"», который «гонялся за работниками». По словам кандидата в президенты, репортеры также снимали его с детьми в аэропорту Мюнхена. «Вы понимаете, что вы делаете? Вы берете, например, моих детей, снимаете их, выкладываете в интернете, вы показываете, где я живу», — сказал Грудинин и добавил, что выборы — это «борьба идей», и не нужно, «чтобы страдали женщины и дети».

«Мы усилим все охранные мероприятия, и все сделаем для того, чтобы вы провокациями не занимались. Я призываю нашу службу безопасности народно-патриотических сил удвоить бдительность», — заявил в свою очередь Зюганов, которого цитирует ТАСС.

Ранее стало известно, что Геннадий Зюганов направил телеграмму президенту России Владимиру Путину, председателю ЦИК Элле Памфиловой, гендиректорам Первого канала Константину Эрнсту и ВГТРК Олегу Добродееву. В документе политик пожаловался на то, что Грудинина «шельмуют» на центральных телеканалах, и попросил принять «необходимые меры» для восстановления честной конкуренции на избирательной кампании». При этом он не перечислил телевизионные программы, в которых, по мнению, Зюганова, притесняются интересы Грудинина. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.