В Челябинске закрывается английский ресторан The Rules

В Челябинске закрывается английский ресторан The Rules

Владельцы приняли решение закрыть ресторан The Rules, который работал на перекрестке улиц Свободы и Карла Маркса. Об этом на своей странице в Facebook сообщил собственник бизнеса Евгений Ходоровский. Основная причина закрытия — низкий трафик и невостребованность формата клубного ресторана.

«Мы встретились с очень большим количеством противоречий в этом бизнесе, — написал Евгений Ходоровский, — челябинцу непонятна концепция английского ресторана клубного формата. Конечно, есть явные ценители этой культуры: они приезжают, наслаждаются виски, проводят вечера на наших мероприятиях. Им нравится наш уют, комфорт и сервис, они советуют нас своим друзьям, близким. Но, как оказалось, таких ценителей очень мало в Челябинске. Второй важный фактор заключается в нашем расположении. Вы и сами понимаете, что в наших с вами головах улица Свободы — граница. Пускай и центра, но граница».

Однако, по словам коммерсанта, на месте этого ресторана будет открыто другое заведение, рассчитанное на более массового посетителя. Новый ресторан будет называться «Два гвардейца», он объединит в себе черты ресторана The Rules и соседнего кафе Roomies, также принадлежащего Ходоровскому. 

«Сохраняем клубный формат и лучшие фишки ресторана The Rules: виски-зал, мероприятия. Формируем сеть. Это будут маленькие, но очень уютные европейские рестораны, которых в Челябинске нет. Все мы были в Европе и знакомы с этим форматом. Все мы по нему скучаем. Это будет и кафе, и ресторан. Из нового могу сказать, что будет музыкальная программа на постоянной основе и доставка. Кухня — европейская. Завтраки, домашние обеды, ресторанный сервис от нашего шеф-повара международного класса», — сообщил Евгений Ходоровский.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Алексей Навальный получил премию имени Андрея Сахарова «За свободу мысли»
Россия
Владимир Путин объявил о введении нерабочих дней в России с 30 октября по 7 ноября
Россия
В пермской колонии заключенному отрубило голову
Россия
«КП» готова внести залог, чтобы журналиста Можейко отпустили из тюрьмы
Россия
Депутаты Госдумы упрекнули Пенсионный фонд России в покупке роскошных дворцов
Россия
В Москве суд оштрафовал Юрия Дудя на ₽100 тыс. по делу о пропаганде наркотиков
Россия
Подозреваемая в убийстве 9-летней девочки в Вологде призналась в преступлении
Россия
Дерипаска прокомментировал обыски ФБР в его домах
Россия
Власти Подмосковья начали проверку по факту разрушения Щербинского городища
Россия
В Подмосковье обнаружены мошенники, прикрывающиеся переписью населения
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.