Директором Шарташского парка сможет стать 30-летний русскоязычный менеджер

Директором Шарташского парка сможет стать 30-летний русскоязычный менеджер

Администрация губернатора Свердловской области опубликовала требования к директору Шарташского парка. Участвовать в конкурсе на должность имеют право граждане России от 30 лет, которые владеют русским языком, говорится в документе на сайте правительства региона. Кандидат должен иметь высшее образование и не менее 3 лет управленческого опыта. 

Яромир Романов

С претендентов на должность директора будут спрашивать знание основ Конституции РФ, Устава Свердловской области, основ налогового, бюджетного и трудового законодательства, знания законов в сфере охраны окружающей среды и экологии, госзакупок, противодействия коррупции и других. Они должны знать, как составлять и согласовывать планы финансово-хозяйственной деятельности и другие аспекты работы госучреждений. К кандидатам предъявят требования по основам делового общения, методами организации деловых коммуникаций. 

Отдельно перечислены умения, которыми должен обладать идеальный кандидат. Он обязан иметь стратегическое и аналитическое мышление, уметь планировать и рационально использовать рабочее время, работать с документами, работать в стрессовых условиях, вести деловые переговоры, соблюдать этику делового общения, владеть приемами конструктивной критики, выступать с докладами, управлять конфликтами и делать многое другое. 

Кандидатам предстоит пройти открытый отбор: тестирования на управленческие компетенции и знание законов, затем защитить презентации по развитию Шарташского лесопарка. Отметим, что подобные процедуры проходили кандидаты во время открытого конкурса на должность министров инвестиций и экономики. 

Кандидату необходимо предоставить целый пакет документов, полный список есть на сайте правительства области. Документы нужно сдать в департамент кадровой политики в администрации губернатора до 7 февраля 2018 года. 

О том, что правительство Свердловской области выберет директора по открытому конкурсу, стало известно в декабре. «Там должен быть директор, знающий, что делать, чтобы не получилось, как в некоторых других парках, — там должен быть креативный, с хорошим подходом», — заявил на одном из заседаний кабмина губернатор Евгений Куйвашев. 

Госучреждение «Шарташский лесной парк» займется обустройством рекреационной площадки на территории лесопарка. Сама идея спроектировать в парке велодорожки и обустроить зону для отдыха возникла в августе 2017 года — тогда губернатор Куйвашев предложил организовать здесь ежегодную велогонку «Тур де Шарташ».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Сын судьи из Чечни попросил Путина отправить Кадырова в отставку
Россия
В Подмосковье семья насмерть отравилась едой
Россия
Отставной чеченский судья с дочерью уехали из России после угроз Кадырова
Россия
Кадыров причислил семью чеченского судьи в отставке к террористам
Россия
В ЗАГСах Ростовской области разрешили смеяться
Россия
У жителей Севастополя из кранов пошла святая вода, сообщил губернатор Развожаев
Россия
В Забайкалье пропавшую семилетнюю девочку нашли мертвой. Ее загрызли собаки
Санкт-Петербург
Шнуров вновь посвятил стих Беглову: «Выдающийся оратор петербургский губернатор»
Россия
В Красноярске арестовали двух школьников, которые «минировали» учебные заведения
Россия
Ущерб от погромов в Казахстане оценили в $313 млн
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.