Мальчика, которого одноклассник ударил ножом в школе под Челябинском, уже отпустили домой

В полиции назвали царапиной ранение 17-летнего школьника, которого ударил ножом сверстник. Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД области, пострадавшего уже отпустили из больницы домой.

«В Сосновском районе ученик 9 класса в ходе конфликта ножом причинил царапину своему 17-летнему однокласснику. Пострадавшему оказана медицинская помощь, он отпущен домой. Подозреваемый 16-летний подросток задержан. В настоящее время проводится дальнейшая проверка».

По данным источника Znak.com, ситуация получила общественный резонанс именно из-за случая в Перми, но сами по себе факты не стоит сравнивать. Не исключено, что именно пермский инцидент, бурно обсуждаемый в СМИ, побудил 16-летнего школьника, обучающегося по программе для детей с ОВЗ, взять в руки нож.

Напомним, ЧП произошло днём в среду, 17 января. 16-летний школьник на перемене ударил ножом одноклассника, который его постоянно донимал. Ранее неофициально сообщалось, что нож застрял у обидчика между ребер. Однако в органах говорят о непроникающем ранении. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.