Стал известен характер травмы, которую получил школьник в поножовщине под Челябинском

17-летний ученик школы в поселке Смольное Сосновского района, на которого в ходе драки в учебном заведении напал 16-летний одноклассник, получил резаное, не проникающее ранение грудной клетки. Об этом сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

«В настоящее время мальчик находится в медицинском учреждении, его состояние удовлетворительное. Правоохранительными органами устанавливаются обстоятельства произошедшего. По поручению прокурора области Александра Кондратьева на место происшествия выехала бригада работников областной прокуратуры под руководством заместителя прокурора области Андрея Потапова», — уточнила Наталья Мамаева.

В школе под Челябинском девятиклассники устроили поножовщину

По данным Znak.com, пострадавший подросток первым спровоцировал конфликт с одноклассником, которого постоянно донимал. В результате на перемене мальчик достал заранее принесенный с собой нож и ударил им обидчика. Неофициально рассказали, что нож застрял у парня между ребер, прямо так юношу и увезли в больницу. Но в органах эту информацию не подтверждают. 

Как школьник пронес в учебное заведение холодное оружие — устанавливается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно