Улюкаеву передали в СИЗО коврик для йоги

Бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву, осужденному на восемь лет по делу о взятке, передали в следственный изолятор «Кремлевский централ» коврик для йоги, передает телеканал «Дождь» со ссылкой на агентство «Москва» и источник в правоохранительных органах.

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Ранее СМИ писали, что в первые же дни пребывания в СИЗО Улюкаев попросил принести ему бумагу, ручку и коврик для занятий гимнастикой. Если первоначально осужденный жаловался на плохое самочувствие, то сейчас, по данным источника, экс-министр бодр и «все у него хорошо». 

Улюкаев находится в изоляторе особой категории «Кремлевский централ» на территории «Матросской тишины». Сокамерниками стали фигуранты уголовных дел по экономическим преступлениям. В этом СИЗО он будет оставаться, пока вынесенный ему приговор не вступит в законную силу.

Напомним, Замоскворецкий суд Москвы 15 декабря признал Улюкаева виновным в получении 2 миллионов долларов взятки от исполнительного директора «Роснефти». Защита бывшего чиновника обжаловала приговор в Мосгорсуде. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.